receita rápida e saborosa para o almoço

Nine

Fricassê de carne moída: receita rápida e saborosa para o almoço

Tempo de preparo:
30min

Rendimento:
5 porções

Dificuldade:
Fácil

Fricassê de carne moída – Foto: Stela Handa

O fricassê de carne moída é a refeição ideal para quem quer preparar um almoço especial e rápido. Além de render bem, esse prato fica uma delícia. Ou seja, pode te render muitos elogios e ainda fazer sucesso na sua casa!

Ótimo para inovar no preparo da carne moída, essa versão de fricassê fica pronta em apenas 30 minutos. E leva ingredientes como o requeijão, o queijo muçarela e a batata palha, que complementam a refeição e dão um toque ainda mais especial. Confira a receita completa e o modo de preparo abaixo!
Fricassê de carne moída
Tempo: 30minRendimento: 5 porçõesDificuldade: fácil
Ingredientes:

2 colheres (sopa) de óleo
700g de carne moída
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
2 tomates sem sementes picados
1 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
1 envelope de caldo de carne em pó
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
Batata palha para polvilhar

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo alto, e refogue a carne por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Junte a cebola, o alho, o tomate, o milho, o caldo de carne e refogue por mais 5 minutos ou até a carne não estar mais crua.
Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e espalhe em um refratário médio.
Cubra com o requeijão e polvilhe com o queijo.
Leve ao forno alto (200 °C), preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente.
Polvilhe com batata palha e sirva em seguida.

Compartilhe esta história
Deixe um comentário

Apoios

50 Receitas Fitness

Curso de Massagem

Baixe o Aplicativo do NINE!

Um portal que vai te apresentar experiências em Turismo, Música, Gastronomia e muito mais.

Para acessar no celular, baixe o App do NINE.

Para IPHONE,
Clique em: