Bolo de leite condensado com casquinha de limão divinooo

Nine

Bolo de leite condensado com casquinha de limão divinooo

O bolo de leite condensado com casquinha de limão é uma combinação divina de sabores. A base fofinha e suave do bolo de leite condensado contrasta perfeitamente com a casquinha de limão, que adiciona um toque cítrico e refrescante. A casquinha é feita com raspas de limão e açúcar, que formam uma crosta deliciosamente aromática no topo do bolo. Cada pedaço é uma explosão de doçura e frescor, uma verdadeira experiência para os sentidos. O bolo de leite condensado com casquinha de limão é perfeito para servir como sobremesa ou acompanhar um café da tarde especial.

Ingredientes

Massa do bolo

  • 1 xícara de farinha
  • 395g de leite condensado
  • 4 ovos
  • 50g de manteiga
  • 1 colherinha de fermento

Cobertura

  • 1 e ½ xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres de suco de limão
  • 2 colheres de água

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

Em uma tigela, coloque a farinha, o leite condensado, os ovos, a manteiga e o fermento. Em seguida, bata bem até a mistura ficar uniforme. Então, deposite-a em uma assadeira untada e leve ao forno a 160 graus por 50 minutos.

Por fim, em banho-maria, use outro recipiente para fazer a cobertura. Então, adicione o açúcar de confeiteiro, o suco de limão e a água. Misture bem e deixe no fogo até que fique homogêneo.

Ao retirar o bolo do forno, deposite a cobertura em sua superfície. Para decorar, jogue raspas de limão por cima.

Por fim, gostou dessa receita?

Temos então Pinterest, nosso Facebook e o Instagram, por fim o Youtube!

Compartilhe esta história
Deixe um comentário

Apoios

50 Receitas Fitness

Curso de Massagem

Baixe o Aplicativo do NINE!

Um portal que vai te apresentar experiências em Turismo, Música, Gastronomia e muito mais.

Para acessar no celular, baixe o App do NINE.

Para IPHONE,
Clique em: