Torta fácil de frango e massa de pastel um verdadeiro coringa na sua cozinha

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Torta fácil de frango e massa de pastel um verdadeiro coringa na sua cozinha

A torta fácil de frango é um verdadeiro coringa na cozinha. Com sua simplicidade e sabor irresistível, essa receita conquista a todos. A combinação do frango suculento com temperos aromáticos envolvidos em uma massa leve e crocante é simplesmente divina. Cada garfada revela uma explosão de sabores, uma harmonia perfeita entre os ingredientes. Essa torta é um convite ao conforto e à praticidade, sendo perfeita para aqueles dias em que buscamos uma refeição rápida e reconfortante. Seu aroma sedutor preenche a casa, despertando a curiosidade e o apetite de todos ao redor. Versátil e adaptável, essa torta pode ser servida como prato principal em um almoço especial ou como petisco em uma reunião descontraída. Uma opção irresistível para os amantes da boa gastronomia!

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INGREDIENTES Torta fácil de frango e massa

  • 1 rolo de massa de pastel (500g)
  • Manteiga para untar
  • 1 gema para pincelar

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho escorrido
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo Torta fácil de frango e massa

Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até murchar. Então, adicione o frango, o milho, o tomate, a azeitona, o extrato, sal e cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Junte o requeijão, misture e desligue o fogo.

Em seguida, forre um refratário médio untado com parte da massa de pastel e espalhe o recheio por cima. Então, cubra com massa de pastel e decore em cima com tiras de massa.

Por fim, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Então, retire e corte em pedaços para servir.

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