Warning: dir(/home/u211996946/domains/portalnine.com.br/public_html/site/wp-content/upgrade/wordpress-seo.22.6/wordpress-seo/src/presenters/webmaster/): Failed to open directory: No such file or directory in /home/u211996946/domains/portalnine.com.br/public_html/site/wp-admin/includes/class-wp-filesystem-direct.php on line 636
Queijo caseiro com 4 ingredientes é uma experiência gratificante e deliciosa | Nine

Queijo caseiro com 4 ingredientes é uma experiência gratificante e deliciosa

Nine

Queijo caseiro com 4 ingredientes é uma experiência gratificante e deliciosa
queijo caseiro com 4 ingredientes

Fazer queijo caseiro com apenas 4 ingredientes é uma experiência gratificante e deliciosa. Com leite, vinagre, sal e paciência, é possível criar um queijo fresco e saboroso na sua própria cozinha. O processo começa aquecendo o leite até quase ferver e adicionando o vinagre, que vai ajudar a separar o soro do queijo. Após coagular, o líquido é drenado, e a massa resultante é salgada e moldada. Com o tempo, o queijo desenvolve sua consistência e sabor únicos. O resultado final é um queijo cremoso, perfeito para ser servido em sanduíches, saladas ou simplesmente apreciado puro. Fazer queijo caseiro é uma experiência que conecta você à tradição e à arte da produção de alimentos, proporcionando um produto final com qualidade e personalidade.

  • 2 litros de leite integral
  • 1  xícara de chá de vinagre branco
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Sal a gosto

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

 MODO DE PREPARO

Em uma panela, ferva o leite, após desligue o fogo e acrescente o vinagre.

Em seguida, aguarde por 5 minutos para coalhar/talhar.

Dica: Caso seja necessário, adicione mais vinagre.

Então, coe esse leite em um pano limpo e jogue o soro que sair fora.

Em seguida, no liquidificador coloque o talho do queijo, margarina, sal e bata até que fique uma mistura homogênea.

Então, coloque em um pote/vasilha, e amasse com uma colher.

Por fim, fechada e leve à geladeira por 2 horas o queijo caseiro.

Desenforme gelado e sirva esse queijo caseiro.

Por fim, gostou dessa receita?

Temos então Pinterest, nosso Facebook e o Instagram, por fim o Youtube!

Compartilhe esta história
Deixe um comentário

Apoios

50 Receitas Fitness

Curso de Massagem

Baixe o Aplicativo do NINE!

Um portal que vai te apresentar experiências em Turismo, Música, Gastronomia e muito mais.

Para acessar no celular, baixe o App do NINE.

Para IPHONE,
Clique em: