O pudim prático sem ovo é uma opção deliciosa e fácil de preparar para aqueles que desejam uma sobremesa rápida. Com apenas 5 ingredientes, como leite condensado, leite, amido de milho, essência de baunilha e caramelo líquido, a mistura é batida no liquidificador até ficar homogênea. Em seguida, é levada ao fogo até engrossar. O pudim é então despejado em uma forma untada com caramelo e deixado na geladeira para firmar. O resultado é um pudim cremoso e saboroso, com uma consistência perfeita. Uma sobremesa prática, sem uso de forno e com poucos ingredientes, mas com um sabor irresistível.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme leite
- 1/2 xícara leite morno
- 1 sachê de gelatina sem sabor
- 10 colheres de açúcar
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
Prepare uma calda de caramelo com o açúcar e coloque na forma do pudim.
Então, no liquidificador, bata o leite condensado e o creme leite.
Em seguida, dissolva a gelatina no leite e acrescente à mistura do liquidificador.
Por fim, bata por cinco minutos e coloque na forma por cima da calda. Leve para o congelador ou freezer por, pelo menos, duas horas.
Em seguida, para desenformar, esquente rapidamente a forma na boca do fogão e então sirva seu Pudim.
Por fim, gostou dessa receita?
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