Nada mais gostoso que reunir os amigos, abrir aquela cervejinha gelada e comer algo gostoso enquanto a conversa rola solta. Se você está sem ideia do que servir nessa hora, então a bruschetta de sardinha é a opção perfeita para servir como entrada ou aperitivo.
Até porque, Na hora da pressa, nada melhor do que uma receita rápida e prática, não é mesmo? A bruschetta de sardinha é fácil de fazer e agrada os convidados. Isso sem falar na praticidade, porque para fazer essa entrada, você vai usar ingredientes fáceis de encontrar.
Portanto, não perca mais tempo! Acompanhe a seguir o modo de preparo da bruschetta de sardinha e faça hoje mesmo essa receita deliciosa e bem fácil!
Bruschetta de sardinha
Tempo: 50minRendimento: 25 unidadesDificuldade: fácil
Ingredientes:
6 pães italianos amanhecidos
2 latas de sardinha escorridas
2 tomates sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
Modo de preparo:
Corte o pão em fatias médias. Reserve.
Em uma tigela, misture a sardinha, os tomates, as azeitonas e o azeite.
Coloque porções dessa mistura sobre os pães fatiados, disponha em uma forma, espalhe o queijo muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
Sirva em seguida.