Experimente a explosão de sabores dos autênticos Nachos Mexicanos: crocantes nachos de milho cobertos com queijo derretido, feijão-preto temperado, tomate fresco, pimentão picante, cebola roxa, coentro aromático e azeitonas saborosas. Finalizados com uma pitada de suco de limão e acompanhados por colheradas irresistíveis de creme de leite e guacamole cremoso, esses nachos são uma festa para o paladar, perfeitos para compartilhar com amigos e transformar qualquer ocasião em uma celebração vibrante da culinária mexicana. Prepare-se para mergulhar nessa experiência de sabores que vai deixar todos pedindo mais!
INGREDIENTES
- 200g de nachos de milho
- 200g de queijo cheddar ralado
- 1/2 xícara de feijão-preto cozido e escorrido
- 1/2 xícara de tomate picado
- 1/2 xícara de pimentão verde picado
- 1/2 xícara de pimenta jalapeño fatiada (opcional)
- 1/4 xícara de cebola roxa picada
- 1/4 xícara de coentro fresco picado
- 1/4 xícara de azeitonas pretas fatiadas
- 1/4 xícara de creme de leite
- 1/4 xícara de guacamole
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, em uma assadeira ou refratário, distribua os nachos de milho de forma uniforme.
- Então, espalhe o queijo cheddar ralado sobre os nachos, cobrindo-os completamente.
- Em uma panela pequena, aqueça o feijão-preto em fogo médio-baixo. Adicione uma pitada de sal e misture bem.
- Em seguida, espalhe o feijão-preto cozido sobre os nachos com queijo.
- Espalhe o tomate picado, o pimentão verde, a pimenta jalapeño (se estiver usando), a cebola roxa, o coentro e as azeitonas pretas sobre os nachos.
- Regue o suco de limão por cima de todos os ingredientes para dar um toque cítrico.
- Pré-aqueça o forno a 180°C e leve a assadeira com os nachos ao forno por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e borbulhante.
- Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos.
- Sirva os nachos mexicanos em um prato grande.
- Por fim, finalize adicionando colheradas de creme de leite e guacamole por cima dos nachos.
- Agora é só aproveitar essa deliciosa receita de nachos mexicanos com seus amigos e familiares!
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