Muitos dizem que o amor da vida pode surgir de onde mesmo se espera. Não importa onde esteja, ele sempre dará um jeito de chegar até você. Assim foi o encontro do empresário mineiro Pedro Kal e do médico paulista Vinicius Aguilera. Em janeiro do ano passado, durante um viagem, ambos se conheceram em Caraíva, na Bahia. Desde então, se apaixonaram e não desgrudaram mais.
No último sábado (9/9), eles decidiram dar um passo importante na relação ao selar o amor na Casa Maitei, em Arraial D’Ajuda. O sul do estado, responsável por apresentar Pedro a Vinícius, foi o mesmo destino que abençoou a união.

“Escolhemos a Bahia pela conexão que temos com o estado e pela energia que proporciona. Foram 6 meses do dia em que nos conhecemos até o pedido de noivado, que ocorreu em Ibiza, na Espanha”, contou o médico.

O casamento reuniu 300 convidados, entre amigos e familiares, de vários locais do Brasil e do exterior. A beleza da praia e a alegria de todos deixaram a ocasião com energia leve e divertida.
Todos se emocionaram com a entrada do casal, que usava terno Vasco Vasconcellos feito sob medida. O amor pairava no ar! A celebração foi conduzida pelo jurista Tiago Pavinatto.


Dois dias antes da cerimônia, no dia 7 de setembro, os pombinhos ofereceram um pré-wedding, onde todos trajaram looks brancos e saborearam o melhor da culinária baiana. O festejo contou com apresentações da banda Virou Bahia e dos DJs Geminhas e Hamilton Nogueira. Já no sábado (9/9), Vinicius Amaral e Du Serena animaram a recepção. A festança começou às 16h e foi madrugada adentro.

“A energia foi contagiante, todos os amigos estavam juntos. A festa foi incrível, melhor do que imaginávamos, todo mundo conversando, sendo amigos. Não estamos acreditando até hoje e já queremos fazer outra festa”, expressou Vinicius à Coluna Claudia Meireles.
window._taboola = window._taboola || [];
_taboola.push({
mode: “rec-reel-2n5-a”,
container: “taboola-mid-article-reco-reel”,
placement: “Mid Article Reco Reel”,
target_type: “mix”
});
O buffet foi assinado por Fernanda Possa; os doces são da Petit Fleur Patisserie e o bar carrega a expertise da Accept. A lua de mel será em Bora Bora, ilha na Polinésia Francesa.
Confira os cliques:











Serviço:
Buffet: Fernanda Possa
Doces: Petit Fleur Patisserie
Assessoria: BUE (Boutique Unica de Eventos)
Ternos: Vasco Vasconcellos
Cerimonialista: Tiago Pavinatto
Bar: Accept
Atrações musicais do casamento: Vinicius Amaral e Du Serena
Atrações musicais do pré-wedding: Banda Virou Bahia, DJs Geminhas e Hamilton Nogueira
Para saber mais, siga o perfil de Vida&Estilo no Instagram
Fonte original: Metropoles.com