Na contagem regressiva para o memorável enlace, Ana Clara Peters e Luis Felipe Hosken celebraram seu chá de panela no último domingo (4/8), no condomínio Ilhas do Lago. O empresário e bacharel em direito trocará alianças com a arquiteta e corretora de imóveis em 17 de setembro deste ano no emblemático Castello di Bibbione, na Toscana.
O sul da Itália inspirou o casal na escolha do tema do chá. Símbolos como sfusato amalfitano, o famoso limão típico da região, e os azulejos brancos e azuis compuseram a decoração do espaço. O ambiente levou assinatura da Caramelo Balloons.
A mesa principal se destacou pelo painel azul ao fundo que exibia a frase “Future Mr + Mrs Hosken”. À frente, arranjos de flores brancas e amarelas harmonizaram com os baús e porcelanas que carregavam macarons e biscoitos personalizados.
As mesas postas também foram contempladas com folhagens e limões, além de velas para dar um toque de charme.
Confira os detalhes da decoração:
Cerca de 50 pessoas prestigiaram a ocasião, entre elas, amigos e familiares dos noivos. Todos estavam felizes com a comemoração e ansiosos para o casamento.
Aos convidados, foi servido um saboroso menu, que incluía mini panquecas com calda de chocolate, mini waffles com calda de frutas vermelhas, croissants recheados com chocolate, tarteletes de limão, entre muitas outras delícias.
Para refrescar, foram oferecidos limonada, suco de laranja, água saborizada, água com gás, mimosas, vinho tinto, vinho branco e espumante. Uma mesa requintada na lateral do salão também disponibilizou cafés, cappuccinos e chocolates-quente.
A tarde ficou ainda mais açucarada com a torre de macarons em degradê de sabores italianos, como tiramisù, limão siciliano, pistache e nutella. Biscoitos decorados e donuts também integraram o cardápio de doces. Para completar, um bolo naked cake de massa de baunilha com recheio de pistache e cobertura de chantilly com leite ninho conquistou os paladares.
Veja os cliques do buffet e dos docinhos:
Ana Clara e Luis Felipe ficaram noivos em junho de 2023, durante uma viagem surpresa para Doha e Dubai. O noivo pediu a mão da amada em um jantar no At.mosphere, o restaurante mais alto do mundo no Burj Khalifa. “Estou muito animada e ansiosa para o grande dia!”, conta a arquiteta à coluna Claudia Meireles.
Confira as fotos:
Serviço
Local: Salão de Festas do Condomínio Ilhas do Lago
Decoração: @carameloballoons
Peças de decoração e mesa posta: @pettitmonte, @donafesteira, @tresjoliefestas e @copoecia710
Buffet: @buffetroyale
Macarons: @nubecafe
Biscoitos personalizados: @rabelo_bisocitosartesanais
Donuts: Dunkin Donuts
Bolo: @elisabetebolosedoces
Lembrancinhas e personalização: @amepersonalizados
Para saber mais, siga o perfil de Vida&Estilo no Instagram.
Fonte original: Metropoles.com